您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

地   址:湖北省随州市南郊
电   话:0722-6380385 
传   真:0722-3581073   
24小时售后服务电话:15327586199

                                                                              售

尊敬的客户:
  感谢您使用程力专用汽车股份有限公司生产的专用汽车!
  我们遵循的质量方针是:"产品领先是我们永恒的目标,用户满意是我们不懈的追求,优质服务是我们最好的承诺。"为此,我们做出如下承诺:
 
一、免费维修方案及期限
  1、跟踪服务时间:终身;
  2、自交客户之日起,在正常使用范围内,行驶3万公里内或一年内免费修理(不包括易损件和电器部分),
保修期外,终身负责有偿维修,五年内配件费优惠市场价格30%,人工费优惠20% 。
  3、服务到位时间:受理后本省24小时内到达;其它地区48小时内派出人员;
  4、每年定期或不定期走访各地用户,征求意见,实施有效改进措施和召回制度。
  二、后期配件供应方式
  1、方式:根据用户要求,由用户在所在地东风技术服务站统一供货或由我厂售后服务部直接供给配件。 

2、本公司配件服务部直接供给;配件只收成本费,运费客户可选择到付或指定方式。

三、技术培训及售后事宜:

1、卖方安排技术人员和使用单位具体操作员进行一对一培训,培训时间是:专用车辆12小时,特种车辆36小时,终身提供无偿技术帮助。

2、产品底盘故障,请在就近底盘厂家的服务站维修,具体地址详见随车发送的服务站名录或直接拨打电话查询。

 

 

程力专用汽车股份有限公司

2016-01-01

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2022 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备16018226号-344 公司地址: 湖北省随州市南郊程力汽车工业园 网站首页 - 管理入口
网络经济主体信息
在线留言 153 2758 6199