您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

国六东风小多利卡6方多功能洗扫车

  • 整车型号:CLW5071TXS6SL
  • 底盘型号:EQ1075SJ3CDF
购车咨询:153 2758 6199
服务承诺: 厂价批发 正品保证 放心购车 送货上门 用心售后

扫描二维码了解最新价格

国六东风小多利卡6方多功能洗扫车相关图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车图片
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车操作视频
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车详细说明

底盘配置:东风原装底盘,底盘型号EQ1075SJ3CDF,3308轴距;D20TCIF云内127马力、 Q23-115E60全柴115马力、CY4BK461朝柴130马力、YCY24140-60玉柴发动机140马力、1730单排驾壁室、190双层车架、3.5吨后桥、7 .00R16钢丝轮胎、气到、加装空调、电动窗中控锁、(玉柴自带原装空调、电动玻璃中控锁)、 5档变速箱、ABS、 方向助力;国六排放标准,全国联保。

上装配置:江铃64KW副发动机、中置2扫盘、力沃/三洋马达、GTM高压水泵(前冲\侧喷\中喷\后喷雾\侧冲洗车水枪\垃圾箱自洁装置)、万向高压路沿清洗、低压泵前冲、不锈钢水箱、垃圾箱;不锈钢高压管路、施耐德控制开关、美国传感器;尾部LED箭头灯、机油、垃圾箱、水箱均带防溢或低水位报警装置;倒车及洗扫状态室内监视器、20m高压冲洗卷盘、很大清扫宽度2.5m。
功能介绍:

● 垃圾箱外形采用长方体的造型,箱体受力均匀,结构性能强,美观。垃圾箱采用不锈钢制作,永不锈蚀。
● 工作装置采用“中置两盘扫+中置宽吸嘴+内置高压主喷杆+左右高压侧喷杆”布置形式。
● 中置两盘扫(扫盘可单独控制)+中置宽吸嘴+内置高压主喷杆+左右高压侧喷杆(左右高压侧喷管可独立控制)结构,实现路面的洗扫及吸尘。
● 左右侧喷杆V形布置和吸嘴内置主喷杆无间隙高压喷嘴喷水布置,有效的将清洗后的污水和垃圾全部归拢赶至吸嘴处,并吸收于污水垃圾箱内,使路面不留尘土、积水,路面清洗、刷扫和污水回收效果佳。
● 清水箱和垃圾箱分体布置,有效空间利用很大化,一次连续作业时间长。同时在作业过程中可通过污水排放装置对污水进行排放,随时加清水继续作业;垃圾箱采用双油缸自卸卸料,箱内同时设有大流量高压喷嘴,可快速冲洗垃圾箱
● 左右高压侧喷杆具有双向自动避障保护及复位功能。可大大减少左右高压侧喷杆损坏,作业时整车安全性也提高。
● 中置宽吸嘴具有液压浮动功能,有效的延长橡胶滚轮的寿命。
● 采用PLC编程、智能化控制系统,电、液、气集中控制,驾驶员可在驾驶室内完成各种动作的操作。
●整车长度:6190*1990*2590
垃圾箱,容积达3m³,厢体采用倾翻卸料。清水箱,容积达3m³,有效总容积6方。

相关车型图片展示


国六东风小多利卡6方多功能洗扫车配置参数
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车相关新闻
国六东风小多利卡6方多功能洗扫车相关产品
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2024 程力专用汽车股份有限公司 版权所有 鄂ICP备16018226号-344 公司地址: 湖北省随州市南郊程力汽车工业园 网站首页 - 管理入口
网络经济主体信息
在线留言 153 2758 6199